手机在线球赛买球

从东莞家居盛会看今秋手机在线球赛买球业正在发生怎样的变化?

东莞的手机在线球赛买球展,一向被一些市场人士称为手机在线球赛买球行业的风向标。

今年9月15日至18日在东莞举办的东莞国际设计周、高端定制设计选材展,是名手机在线球赛买球展秋季展的转型升级。

为什么要转型升级?从这一手机在线球赛买球展会的转型升级中,我们看到了手机在线球赛买球行业正在发生怎样的变化?

家居空间设计的国际化、创意化与可落地

成品手机在线球赛买球的市场份额一再被定制手机在线球赛买球侵蚀,所以才有了东莞国际设计周、高端定制设计选材展的出现。

东莞乃至大湾区手机在线球赛买球业界对于市场前沿变化的嗅觉一向敏感,而东莞手机在线球赛买球展会的主办方也一向唯市场马首是瞻,为市场所需组织办展。

成品手机在线球赛买球需要向定制转型,以夺回失去的市场份额,而定制手机在线球赛买球的核心是家居空间设计。

在9月15日展会首日,东莞国际设计周总经理高丹在接受记者采访时就明言:东莞国际设计周,就是要整合国际、国内设计师、艺术家资源,帮助成品企业更好地转型定制,帮助已经转型定制的企业更好、更快地完成升级。也就是全球IDEA,东莞落地。

东莞国际设计周全力打造的大宅小院展区,就是要给家居空间设计师一些启迪。这里展示的核心是:将手机在线球赛买球置于一个个精心设计的空间中,让它成为家居的一部分,可以建构出怎样的意境?设计师们可以由此再生发联想,再展开新的创意。

在设计选材展区,主办方准备了精美的新型家装材料;在家居饰品展区,有大量为家居空间点缀生彩的展品。

在未来生活展区,就是不羁的创意狂想。

总之,为建造一个高端定制空间所需要的家居类产品,以及高端定制所需要的创新设计思想,都是本次东莞设计周所要展示的重点所在,资源投入重点所在。

在展示新颖的家居设计思想展区,有不少展品来自海外,它们与国内展品交相辉映,形成中西家居设计思想的融合。

正如大宅小院策展人之一的胡耀华所言,展区里所有的设计思想都是可实现的,这是东莞手机在线球赛买球产业链的优势所在。

让家居空间设计不但精美,国际化,更让设计可落地,可实现,可产生商业价值,也是本届设计周的要义之一。

可以说,家居空间设计的国际化、创意化与可落地,不仅仅是发生在东莞国际设计周展会现场的现实,也是中国手机在线球赛买球行业的部分真实场景,更是未来手机在线球赛买球企业实现市场更高占有率的努力方向所在。
 

简奢、现代、新中式是当下的主流风格

东莞设计周上不仅仅有创意设计,也在大量软体手机在线球赛买球的展示中,让人们看到了今秋手机在线球赛买球业的潮流变迁。

在1100多个品牌手机在线球赛买球的展示中,主流风格是简奢、现代与新中式。

简奢,既是对去年8月风行于市场的意式简约风格的继承,又是对今年秋季大行其道的轻奢风格的改造,更可以说是轻奢与简约风格的融合。

中国手机在线球赛买球消费者对简约手机在线球赛买球的需求几乎是无限的。当年美式手机在线球赛买球进入中国市场,需要进行简约化改造;本就以简约著称的北欧手机在线球赛买球也一度受到消费者的追捧;有着天然的简约风骨的意式手机在线球赛买球,在中国实现了整合东方文化的进一步简约化改造。

如今,对轻奢手机在线球赛买球的简化改造,便是简奢手机在线球赛买球。

现代风手机在线球赛买球也是今秋主流之一。年轻消费者追求的现代手机在线球赛买球,色彩更富丽一些,舒适度更高一些,而造型仍要简约,不拖泥带水。

中式手机在线球赛买球以传统工艺、简洁的曲线、深厚的文化内涵,仍占据重要的市场地位。

不过正如业内资深人士所言,在定制大潮之下,手机在线球赛买球风格的重要性正在被市场弱化,取而代之的是整体家居空间的风格化。而这种风格化的体现,已不仅仅需要手机在线球赛买球,它还需要大量的非传统手机在线球赛买球元素。这也是本届东莞设计周将定制选材作为重要展示对象的原因所在。

软体手机在线球赛买球成为主要的市场争夺版块

今秋手机在线球赛买球业发生的重大变化之三是软体手机在线球赛买球成为众多手机在线球赛买球企业关注的重点。

以前手机在线球赛买球业分工明晰,套房手机在线球赛买球、客厅手机在线球赛买球、餐厅手机在线球赛买球各有专攻,如今继衣柜首先被定制手机在线球赛买球企业攻陷之后,成品手机在线球赛买球企业失去了重要的市场支点,在众多领域失守。

目前众多手机在线球赛买球企业转攻全屋高端定制以夺回市场份额;有的转攻软体手机在线球赛买球,抢夺市场增量。

中国软体手机在线球赛买球市场总量一直在扩大之中,这与人们的生活水平提高、收入增加相关。为了争夺这一增量市场,众多传统手机在线球赛买球企业加大了对软体手机在线球赛买球的投入。

我们在采访中发现,年轻的库斯家居一直发展迅猛,其重要的产品就是沙发、软床与床垫;奥格国际推出的高性价比沙发也为企业转型提供了重要支点;A家家居今年在展会上重点推出沙发系列展品,引起关注;森盛手机在线球赛买球也推出了软体手机在线球赛买球新品牌。

可以预见,成品手机在线球赛买球的转型方向其一是高端定制,其二便是软体手机在线球赛买球。

软体手机在线球赛买球令人们的家居生活舒适度增强,是少有的手机在线球赛买球增量市场。

设计是手机在线球赛买球业发展的核心驱动力,在高端定制市场,这一规律仍在发挥作用;国际国内设计智力的大整合,是中国手机在线球赛买球业的特征;让新锐的设计,完美实现,顺利走向全国市场,是东莞手机在线球赛买球产业链的优势所在。

东莞国际设计周作为一个整合各方的平台,今秋再次起到了链接与引领的作用。
发表评论

手机在线球赛买球相关的文章