手机在线球赛买球

超燃!松下6恒气候研究舱快闪店登陆成都IFS,为你揭开恒越四季的秘密!

有没有想过在成都繁华的商场漫步会与来自未来的舒适研究舱来一场浪漫的邂逅?

12月18-19日,松下6恒气候研究舱快闪店亮相成都春熙路IFS广场,为期两天的开放吸引众多蓉城小伙伴前来打卡!松下6恒气候研究舱火爆出圈,除了整个快闪店现场营造出的神秘、科技、未来、绿色……的氛围感之外,沉浸式的场景体验,亮点满满!
 

这次我们特别有请到两位松下本部的专业人士为我们揭开松下如何改善室内空气环境以及松下6恒气候站的秘密。
 

松下电气设备(中国)有限公司空调营业本部 家装营业二部西南课 培训担当 李震:“今天我跟大家讲的是我们松下的一个核心技术,叫做纳诺怡™X,纳诺怡™X是由松下公司研发的一个专利技术,它主要的作用是通过分解房间里的有害物质,进行一个异味、PM2.5、以及我们房间中的污染源的一个祛除。现在非常多的豪车以及有些的汽车里面也在应用我们松下的这个技术。”
 


 

 


松下电气设备(中国)有限公司空质营业本部 西部营业所 西部二课 范棋:“松下6恒气候站,是由我们的中央空调系统、调湿模块还有新风模块三大模块构成。中央空调模块呢,主要是解决了我们夏天制冷冬天制热,保证室内温度的一个平衡;新风系统呢,是解决我们室内的一个氧气的供应,第一个就是我们室外新鲜空气进来,进行一个过滤,保证我们室内氧气的清新度;第三个就是我们的调湿模块,调湿模块主要是解决我们室内除湿和加湿的一个问题。”

 

 

 

 

 


 

此次快闪不仅让松下6恒气候站成功出圈,还让蓉城人民沉浸式感受到不管在潮湿的春季、炎热的夏季、干燥的秋季还是在寒冷的冬季,松下6恒气候站都能提供更舒适健康的家居生活体验,无论室外气候、环境如何变迁,通过这个全面周到的6恒气候站,用户都能更惬意地度过四季。
发表评论

手机在线球赛买球相关的文章